博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

       Gmail一向以简单的操作理念及高端的用户为基础,揽下全球各地高端用户群体,这对于与MSN相对处于竞争的角度上也占有大量的优势,而Google曾仕途以不做恶为原则,深得用户的爱好,加上个性化主页页面,方便不同的用户群体设置自己喜好的个性化风格。


       个性化主页其实与RSS区别相差不大,以其准确的说应该就是RSS订阅服务系统了,比如自己喜好新浪新闻也就可以专业化的订阅科技资讯了,如果想出国旅游那么就可以设置旅游信息了,等等,这也许就是所谓的人个门户之说吧。


       对于未来的发展Google应该是相当自信,相继又推出什么按通话定单的效果来收取企业广告用户的费用,这是怎么才能辩别呢,也就是Google的营销手段了,这种手段应该与一个愿打一个愿挨的说法没有什么多大的区别。


       企业用户需要在广告上降低成本,那Google制定出相对的措施,就以这种形式来减少企业的广告开支,而Google提出这种见解也不是那么简单,如果企业接到一个用户的来电或系统咨询,企业否认呢?所以Google设计了一个大圈套,也就是使用其开发的软件从而达到一种病毒式的扩散,用户也雪球般的蔓延,在中国与百度相抗拒也就有一定的指数,达到事半功倍的效果。


       接下来看一下最近Google出了些什么问题




       这张图是搜索页面的形式出现的,在平时也难见到如此背景,大伙现在也可以试试搜索的页面是否与之大有不同之处。这难道也就是传说中的代码出现问题,一个全球的知名网站,以技术甚称的网络媒体,因为一点小小差错导致在用户的心理成为一个问号?当然出一点问题不是什么新闻,但几年时间出现一个大问题那肯定是新闻。





       这张图还好一些,只是图片不能显示,汗~


       接下来看一下什么才是病毒式营销,假如有件好事(很多件)一下曝发在你的眼前,你也许认为这是不可能的事,如果一大堆的坏消息在面前突然袭击而来,这不仅仅是让你耳木口呆。




上一篇: 电台、网络社区的共性
下一篇:未来贴近生活的几大猜想

1条评论

  1. Re:与Google有关的……
    GOOGLE有什么问题吗?没看出来。网页内容和图片都是引用的原文,出问题也算正常。

发表评论

You must 登录 to post comment.