博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

/罗戈

过去发生的部分事件回顾:

07年电池爆炸事件

07年分众垃圾短信门

……

08年三鹿三聚氰胺事件

08年搜索引擎公关门

……

08315晚会揭露电池爆炸事件、分众短信门事件

09315晚会(预测)食品安全、虚假广告必上榜

三聚氰胺奶粉事件透露一个现实问题,即食品安全

搜索引擎事件无疑是广告欺诈的原形,则虚假广告

比比皆是,如今互联网蛊惑人心、谣言惑众,真假难辩,是是非非已经伤害青少年身心健康,更有搜索引擎瞒天过海,助纣为虐,迷惑观众自愿掏腰包以购之——谋财不轨。

 

回顾07曾几何,笔记本电池爆炸事件有DELLSONYThinkPadASUSLG等,受益者从受害者的身份的转变,再到全民公敌,哗然之变,今非昔比。

分众短信收入过亿,人之仰慕,一夜之间股价狂泄,江某人身价曝跌,投资人双眼齐看,欲哭无泪。

315人物镜像:反流氓软件联盟使者:董海平先生

果真:08315晚会两件大事首发单位齐向315晚会大厅靠拢,摘得桂冠,如此荣誉大奖定让其终身难忘。

 

回顾08引世界之怒的三聚氰胺成为最大祸害,见者必吐之,三鹿成为公敌,倒闭伴随。

搜索引擎公关门未果,再者虚假广告揭露,使百度大伤元气,公关失利后再有CCTV曝谷歌虚假广告,如今再有淘宝等C2C平台虚假欺诈产品现身,三重叠现,疑为重中之重。

315人物镜像(预测):揭露三鹿奶粉添加三聚氰胺使者:岳中瑾医生

预测:09315晚会两件大事(搜索引擎的)虚假广告、(三聚氰胺的)食品安全首发单位,步入隆重的315晚会大厅参与夺冠之事,此为关注打假的朋友必看节目,匆错过。(文/罗戈)

注:此文并非娱乐,为08315晚会前期的发展变化所预测结果。(文/罗戈)


上一篇: 话说版权之争的乌合之众
下一篇:百度公关策略:牵手CCTV

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论

You must 登录 to post comment.